從肌膚底層開始灌滿水份,讓保水滋潤度更加倍!

 

iope生源潤澤凝霜-1.jpg

 

這次收到的新體驗品,不過是隨身瓶,ML數比較少些~但也足夠試約一週喔!

可惜手邊沒有神仙水,不然感覺搭配著使用效果應該更棒!

 

iope生源潤澤凝霜-2.jpg

 

這款潤澤凝霜是模擬人體肌膚中的天然保溼因子(NMF),讓肌膚可以更快的吸收水份~

 

iope生源潤澤凝霜-3.jpg

 

MADE IN KOREA

 

iope生源潤澤凝霜-4.jpg

 

打開就聞到很香的味道,不至於過濃讓人不喜歡,

帶點透明的白色凝霜,抹開來超水潤,我覺得有點接近晚安面膜的感覺喔!

因為極水潤的質地,延展性很好又好推抹,一點點就可以抹很大一片囉~

 

iope生源潤澤凝霜-5.jpg

 

因為夏天太熱了,幾乎去到哪都往冷氣房鑽,我覺得肌膚都變得乾巴巴的,身體的肌膚也是~

這幾天剛好遇到MC來,肌膚狀態不佳,更顯毛孔粗大~而且有點敏感狀態~

擦上這罐凝霜有點替肌膚降溫舒緩的功效,還蠻舒服的喔,而且肌膚吸收水份後顯得更明亮細嫩,

單擦的話,吸飽水份後毛孔變得更小了些~

照片是單擦拍攝的,當然正常使用是要搭配其他保養品,才算是完整保養喔!

 

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

絕色菲努@pixnet

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()