完美比例添加大馬士革玫瑰、真正薰衣草、印度檀香、

迷迭香、金盞花等植物能量精華,

以及蠶絲膠蛋白和喜馬拉雅覆盆子根萃取,能全方位改善眼周.

 

香華天1.jpg  

 

這好像是我第一次接觸香華天這頂級品牌, 她們家可是以植物能量精華保養品中....

頂級的白松露系列風靡好萊屋呢~

這次體驗到的是白松露極致抗老眼霜, 共2x3 ml

 

香華天2.jpg  

 

雖說是sample, 也可以感覺到它的"貴氣"啊~黑底+燙金字體+中國風~

有別於各大專櫃多數較偏向時尚的感覺, 這牌的理念確實很特別, 結合了時尚及高品質生活的優雅品味!

 

香華天3.jpg  

 

2支小小的軟管, 我可是很珍惜呢~因為眼霜的試用通常不會太多, 更顯珍貴呀!

不過我剛爬了官網, 似乎有點誤會@@, 它們家眼霜正貨也是長這個樣子, 所以說它不算試用~

只是正貨是3mlx5, 不是很清楚為什麼要這麼做, 不過攜帶方便, 同時也比大開口的眼霜容易保存!

像我幾乎要常外出跑來跑去, 對這種小ml數可以節省空間的產品就很有需求~

後來我看到背後說明, 因為產品天然, 開封後三個月要用完, 所以做成小ml數相當合理喔!

 

香華天4.jpg  

 

擠出瓶口我有點驚訝, 原以為會是較濃稠的乳霜狀, 結果確是偏向乳液的質地~

撲鼻而來的香氛氣息瞬間就讓人很放鬆,

使用前壓在手指頭上, 用指腹溫熱過那味道更香, 而且舒服! 我還差點想擦全臉咧~

 

香華天5.jpg  

 

這邊我用眼週虎口處來示範, 原本乾荒的紋路, 在擦上後立即被滋潤了, 紋理也比較不明顯,

而且還略微提亮了膚色, 表面還有點水潤的觸感喔!

實際擦在眼週的感受和擦在虎口處不同, 在眼週一開始會有微涼的觸感, 但很快的就散去,

雖然不是濃厚的乳霜質地, 可是保濕度確一點也不遜色喔!

我很喜歡擦上這條 白金松露極致抗老眼霜後肌膚柔軟水嫩的觸感,

偶爾還會聞到精油飄散下來的氣味, 總是忍不住尋香細聞一番, 

使用了一陣子, 眼週的保濕度有提升不少, 細紋也變淺了些, 我還蠻中意這罐的~那味道跟觸感真的深得我心!

所以我常說, 天然保養品好不好妳的肌膚最知道, 後來查了一下它的價格不算貴呀~改天找時間再去靠櫃了解一下!

 

 

文章標籤
創作者介紹

絕色菲努@pixnet

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()