SPA_MADE-1.jpg  

 

我怎麼老是一直覺得自己有用過這款面膜@@ 因為包裝看著有點熟悉!

總之~它是一款可以譬美SPA等級的面膜喔, 

包裝上面的彩繪花蠻美的阿~這次收到的共四盒, 每盒2入裝, 共8片~可以密集體驗!

 

SPA_MADE-2.jpg  

 

這款是超逆時的, 剛好很適合我日漸乾荒的肌膚~

品牌的LOGO字體是金色的, 還蠻貴氣的!

 

SPA_MADE-3.jpg  

 

超逆時這款是萃取蘭花緊緻賦活精萃來做為成份, 我覺得這種花卉萃取的都蠻搞剛的~

每片面膜精華液的含量多達22ML喔!

 

SPA_MADE-4.jpg  

 

且每片面膜上也都印有製造日期和保存期限!

 

SPA_MADE-5.jpg  

 

取下珍珠紙後就可以直接敷了, 其他細節我沒有多拍~

口述說說, 超逆時這款因為有蘭花萃取, 所以帶點蘭花香, 不過不是濃重的香料味喔~味道極淡!

面膜紙本身厚薄度我覺得剛好, 可能我太粗魯吧, 有些太薄的我蠻容易弄破的!

另外是22ML精華液也吸得挺夠的, 比較不會搞到溼搭搭喔~

大小我也覺得還OK~不過鼻翼附近有點空間沒敷到...但還算可以接受~

 

SPA_MADE-6.jpg  

 

天氣正式進入秋天, 所有保濕的東西都全部出籠, 本身乾肌人, 我大概夏轉秋時肌膚就有感了...

這款面膜敷上15分後還是很濕潤, 敷完之後肌膚略有緊緻的感覺, 毛孔和肌膚的粗糙問題能暫時獲得改善喔~

當然如果化妝前能敷個10~15分化妝效果會更棒!

敷了15分後的面膜紙還是很濕潤, 剩下的精華液可以拿來擦身體和敷脖子!

完整吸收後的肌膚明亮緊嫩, 且一點也不感覺黏膩...表現相當優秀^^

, , , ,
創作者介紹

絕色菲努@pixnet

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()