目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新甜美裸粉、乾燥玫瑰、鮭魚粉煙燻妝容都能一盤完成!新粉色風尚由妳演繹!

 

媚比琳_小禮服-1.jpg

 

我超愛這張粉粉嫩嫩的照片,還迎合了今年正夯的乾燥玫瑰風~~

 

媚比琳_小禮服-6.jpg

 

這次收到的媚比琳 時尚伸展台訂製12色眼彩盤 NUDE 2 小禮服,

是繼NUDE 1 之後熱賣的商品,玫瑰金的外殼相當時尚,而且取名叫小禮服也優雅貼切~

, , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

獨創無油配方CC霜
長效保濕 X 高效防護 X 輕透潤色

 

碧兒泉_cc霜-1.gif

 

這次預先收到3月上市的活泉保濕 水CC防護隔離乳,

可能是我今年冷到怕了,包裝的第一眼就讓人感覺很夏天,突然有點莫名的期待夏天~

但我想夏天我又會熱到期待冬天吧XD

 

碧兒泉_cc霜-2.gif

, , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圓型粉撲輕彈出自然光暈的紅潤雙頰,PON PON 彈出小惡魔般的俏皮臉色。

 

chic_choc-1.gif

 

韓國發展的氣墊式彩妝已成為全球趨勢,我自己也是愛用者之一~使用相當方便又節省時間!

後續還出現氣墊眼影、氣墊唇彩、氣墊腮紅...嗯...腮紅就是今天這篇這個主題~

據了解chic choc這系列在日本大賣的理由之一是因為是貓掌系列~

 

chic_choc-2.gif

 

, , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()