目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

專櫃級成分普拉斯鏈(Pro-Xylane),肌膚更柔滑有彈性。
含SPF27 PA+++,隔離紫外線UVA/UVB
雙效美白複合物(L-Niacide)能讓肌膚更淨白透亮!

 

萊雅激光煥膚抗痕煥白凝霜-1.jpg  

 

其實我覺得這罐直接改名叫  激光煥膚抗痕煥白霜 比較貼切喔~

像在歐美很多保養品是有分日晚霜的, 說穿了也沒什麼!

就是在白天加強防曬成份, 晚上加重修護, 因為紫外線真的很毒的關係...

因此白天最好從保養品就開始使用有添加防曬成份的保養品, 接著再擦上隔離類產品...底妝,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創新起泡科技 顛覆面膜型態先驅

超微米泡沫 深層進入肌底 再現青春活力

 

mdmmd水氧膜-1.jpg    

 

mdmmd的產品網路口碑相當不錯呢~這次又讓我體驗到了新產品水氧膜!

記得之前我還在他們家買過衣服...

友 : 人家賣保養品的妳買衣服幹嘛?

我 : ......................韓裝衣服看起來不錯阿~

不過mdmmd現在只專心經營美妝保養品囉~就沒另外再賣衣服了!

, , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100%純天然,95%有機植物成份,不添加凡士林跟防腐劑,不含人工色素!

 

eos-1.jpg  

 

這不是蛋, 只是長得像蛋的護唇球, 相信有在關注美妝的人應該不陌生~

就是赫赫有名的eos, 到底多有名, 看歐美明星人手一蛋就知道!!

在擦的時候好像拿顆蛋在吃, 還是上半截只剩下蛋黃的樣子XDDD

 

連GOSSIP GIRLS 裡的CHUCK都拿著一顆綠蛋, but...是只有我一直覺得他頭很大嗎?

每次看他跟精緻小臉蛋的LEIGHTON對戲都深深的這樣覺得...

, , , , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

延續米粹精華的「鎮靜」及「亮白」特性,

更提升了「保濕」及「前導」特性,妝前使用妝感服貼效果尤佳。

 

北緯23.5-1.jpg  

 

早有耳聞北緯23.5的保養品相當不錯, 可惜一直遲遲沒有機會接觸~

這次可以體驗到新品面膜相當開心喔~

很樸實的盒裝面膜, 結合『米』的保養, 看慣了華麗的包裝, 它純粹無華的外表其實也挺讓人喜歡的!

 

, , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()