目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有效改善毛孔細紋問題,增加肌膚柔滑度及彈性,

給你更好上妝的年輕Q彈肌!

 

LOREAL深夜-2.jpg  

 

其實我覺得現在很多開架就很好用囉~

巴黎萊雅有很多比較TOP的系列我用了都覺得很讚!!

最喜歡的冬用精華還是極效修護精華呢~沒辦法! 像我皮膚超乾, 保養品用量要夠才能夠滿足乾肌! 

所以其實認真用的話, 用量很兇的, 尤其是冬天~

偶爾還是會尋覓較低單價的保養品喔~

, , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

添加前、中、後多層次香氣和豐富的保濕因子,

可持久延香和保濕24小時的香水沐浴精!

 

on_the_body-1.jpg  

 

相信這款香水沐浴露很多人沒用過也聽聞過了吧~瓶身上的圖案也設計得蠻美的~好辨識!

這款香水沐浴露以香氛聞名, 在韓國賣得嚇嚇叫還熱銷到台灣呢!!

不蠻各位說, 我本身就是ES香水洗髮精的愛好者, 

同樣也是LG集團旗下的ON THE BODY也有一系列的香氛沐浴乳~

, , , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 SPA_MADE-1.jpg  

 

我怎麼老是一直覺得自己有用過這款面膜@@ 因為包裝看著有點熟悉!

總之~它是一款可以譬美SPA等級的面膜喔, 

包裝上面的彩繪花蠻美的阿~這次收到的共四盒, 每盒2入裝, 共8片~可以密集體驗!

 

SPA_MADE-2.jpg  

 

這款是超逆時的, 剛好很適合我日漸乾荒的肌膚~

品牌的LOGO字體是金色的, 還蠻貴氣的!

, , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ayura-3.jpg  

 

在寫這篇之前必須要說明一下自己有多蠢阿~

基於對ayura的愛好, 我一直持續都有關注s-moda的新品...

雖然在台北呆了一陣子, 但時間太緊湊的緣故都沒去參加新品的發表會...

於是, 由於太關注新品, 讓我一直以為我收到的包裹是AYURA 美活沙美體平衡溫感凝露 + 美體平衡彈力按摩板

............對於自己最近恍神恍很大覺得太蠢了真的....

 

結果這次收的是我的愛將之一, AYURA 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)

雖說體驗篇章是重覆到, 不過還是可以說說我一年來持續用的感想, 陶瓷按摩板是我直接放在桌上的愛將喔!

, , , , , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()