目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迅速吸收立即潤澤乾燥,

使肌膚柔嫩細緻平滑,改善乾荒、細紋、鬆弛等問題,煥發逆齡光采。

 

dr_wu-16.jpg  

 

因為好友咪咪常在對我碎唸她想買dr.wu的角鯊, 所以我早有耳聞dr.wu的大名~

很高興這次有機會可以一次體驗2種產品!

 

dr_wu-1.jpg  

 

文章標籤

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為肌膚做好準備,加倍水亮關鍵
肌膚的鎖水屏障,持續無間斷的水活能量

 

psk-1.jpg  

 

這次要來體驗的新品牌也是道地的MIT喔~

雖然我是第一次接觸, 不過據了解它本身在中國已賣得嚇嚇叫, 也有多處據點喔~

 

psk-2.jpg  

文章標籤

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

〝深根柢固,保養之道 〞

 

御清華-1.jpg  

 

看到這包裝就覺得超有韻味, 很中國風, 少見的包裝設計!!

就說其實MIT的保養品不輸進口品牌吧~是的~這罐也是MIT品牌喔!

 

御清華-4.jpg  

 

特地拍了些細部圖給大家看, 別具特色對吧~有點青花瓷的創作感...

文章標籤

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

40%玫瑰保濕水 x 奇蹟光珍珠  輕鬆打造水感肌

 

lancome水感-3.jpg  

 

底妝一向是我很在意的彩妝品項, 只要每次有新底妝上市一定會靠櫃去摸一下~

這次收到LANCOME的新粉底5MLX2, 和之前的光感奇蹟只差了一個字~水感奇蹟粉底液!

 

話說水光肌應該還是韓流來的, 最火紅的還是千頌伊, 全智賢在裡面的底妝都很有光澤但又自然~

而且那種光澤還不是高調的珠光, 是水光, 像掐得出水的底妝!

文章標籤

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論