目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜂王乳萃取液、膠原蛋白、玻尿酸、無香料、無色素

 

膚蕊眼霜-1.jpg  

 

最近有點懶散~本篇請容我用口述取代照片吧~

因為以往小時候過敏的關係, 我眼周有黑輪, 當然沒睡飽更加重濃度...
從年輕時瘋狂的想找眼霜來抵消黑眼圈...到試過各種產品發現都沒有好好睡一覺或把自己曬黑來得有用...

過了25歲之後...感覺肌膚狀態開始走下坡, 乾燥的肌膚眼周也出現了小細紋~
加上本身乾肌的我, 皮膚乾燥有增長的趨勢, 眼周常上妝更是容易鬧乾荒,
於是我就開始著重在加強保濕及有效吸收這部份~不管怎麼美白或抗皺, 都一定要加上"保濕"才是王道阿~

 

膚蕊眼霜-2.jpg  

 

膚蕊這條眼霜, 我真心覺得佛心來的, 居然還加了蜂王乳~
其他成份像玻尿酸, 膠原蛋白等等...都是偏重在保濕度~跟它名字超貼切阿!!
而且多達25g的容量還只要NT 400, 硬是比一般眼霜多了10g, 遇到小屈77折時還便宜近100塊!!!!!

 

, , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正宗泰國天然保養香氣,一次滿足您的需求 

 

BATH&BLOOM-1.jpg  

 

沙~哇~滴~咖~~~
去泰國的人要學的第一句應該是這句, 這是泰文您好的意思啦!
我個人超愛去泰國旅行的, 泰國酸辣食物也很對我的胃口, 還有眾多好用的SPA品牌可以供大家選擇~
這次要介紹的就是泰國當地的三個相當有知名度的品牌喔!!
而且三種品牌各有特色和不同客群~

BATH & BLOOM ~以天然素材製成,使用100%的純精油及基底油。
ERB ~多種草本秘方,在日常生活中以五感的歡愉與享受誘惑妳。
泰香Soap n Scent ~純植物油加上獨特傳統配方的複方精油,神清氣爽!

 

BATH&BLOOM-2.jpg  

 

, , , , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從微小生命體中發現肌膚青春不老的極致美肌能量

 

ALGENIST-3.jpg  

 

BEYOUNG這次引進的新品牌 ALGENIST 奧杰尼, 
常在國外走動的人應該都有在大型複合式美妝店看過這品牌~

beyoung 所挑選引進的品牌通常背後都有故事, 和其特出之處, 爬了相關資料以後果真來頭不小, 
像ALGENIST最特別獨家專利就是---微藻, (見下圖) 
微藻同時也是目前NASA (美國太空總署)研究的替代能源,
產品中含有微藻中兩大萃取成分, 微藻酸與微藻油,對於人體肌膚有著不可思議的修護能量!

 

ALGENIST-5.jpg  

 

ALGENIST 這項專利成分更讓TIME、紐約時報、華爾街日報, 以及國外重量級美容媒體爭相報導,
2014年更贏得法國《Marie Claire》國際美妝大獎-評審團特別獎的殊榮!

 

, , , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

主打三天能改善肌膚問題,含93.7% bio-redox水狀精華,
提升肌膚光澤感,去除暗沈,改善氣色,提升肌膚白晰度,使毛孔變得細緻,
改善肌膚水油不平衡,保濕,持續使用提升肌膚抵抗力。

iope-1.jpg  

 

我還認真的GOOGLE了一下韓文版對這罐的介紹, 據了解它可是在韓國賣到嚇嚇叫~

台灣如果不是因為來自星星的你, IOPE在台灣應該不算熱門商品,

彩妝紅了, 當然保養品也陸續引起大家注意....

 

, , , , ,

絕色菲努 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()